г. Березовский, пр. Александровский, 3
8 (343) 356-56-56
Выбрать квартиру
Главная \ Застройщик

Застройщик

ЖК «Уют-Сити» от ведущего застройщика Березовского

Застройщики города Березовский конкурируют за право называться лучшими. Однако лидирующие позиции удается удержать немногим. В их числе – компания «Арсенал и К», на счету которой реализованные проекты как в секторе жилой, так и коммерческой недвижимости, а также возведение социально значимых объектов.

Безупречную репутацию среди других застройщиков города Березовский и его жителей компания поддерживает уже более десятка лет. Плодотворная работа по комплексной застройке территорий ведется «арсеналовцами» уже с 2007 года. За это время были освоено как строительсво высотных домов (здесь компания была пионером, построив в Березовском первую высотку!), так и формат загородного жилья, который воплощает ЖК «Уют-Сити».

На сегодняшний день организация занимает 14 место в Едином рейтинге застройщиков Свердловской области по объемам ввода жилья в эксплуатацию в 2017 году, что говорит о высоких темпах роста и грамотном подходе к процессу строительства.

Собственный парк техники, высококвалифицированные специалисты, использование современных технологий, – все это позволяет создавать качественное жилье и соответствовать ожиданиям покупателей.

Кроме того, за спиной «Арсенал» – авторитетная ГК BROZEX. На сегодняшний день в нее также входят ряд заводов (сухих строительных смесей, лакокрасочный завод, ЖБИ, кровельных материалов) и два производства (электрощитового оборудования и межкомнатных дверей).

Налаженное партнерство с другими дочерними предприятиями также выделяет ГК «Арсенал» среди прочих застройщиков Березовского. Это позволяет гарантировать сроки поставок и строительства, качество материалов и, соответственно, качество возводимых ЖК. Наглядный пример – строительство большинства домов от «Арсенала» заканчивается раньше заявленных сроков, а значит и ввод в эксплуатацию, и вручение ключей собственникам идут с опережением.

Не все застройщики Березовского готовы предложить настолько же выгодные варианты по продаже, как у застройщика «Уют-Сити». Обращаясь в отдел продаж «Арсенала», вы можете быть уверены, что для вас подберут наиболее оптимальное решение. Помимо ипотеки здесь предусмотрены зачет вторичного жилья, использование материнского капитала, а также договор долевого участия, беспроцентная рассрочка от застройщика и военная ипотека. Кроме того, если вы хотите получить при покупке максимум, можно воспользоваться специальными предложениями и акциями от компании – благо, они проводятся регулярно. Ну, и наконец, немаловажно, что специалисты отдела продаж оказывают всестороннее сопровождение сделки. Приобретая квартиру от ведущего застройщика Березовского, вы не только экономите на услугах риэлтора, но и избавляетесь от хлопот по оформлению ипотечного кредита в банке. «Уют-Сити» аккредитован в ведущих банках страны, вам стоит лишь собрать необходимые документы.

На сегодняшний день, кроме строительной компании «Арсенал и К» в группу компаний BROZEX входят такие

производственные предприятия, как:

Завод сухих строительных смесей BROZEX http://smesi-brozex.ru/

Лакокрасочный завод BROZEX http://lkzbrozex.ru/

Завод ЖБИ WERNER http://bz-werner.ru/

Завод кровельных материалов РИЗН

Производство электрощитового оборудования LAZAR http://lazav.ulcraft.com/

Производство межкомнатных дверей BROZEX WOOD http://brozex-wood.ru/

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен